Электрический телескопический погрузчик JCB 525-60E стал «арендным продуктом года» в Европе

Электрический телескопический погрузчик JCB 525-60E стал «арендным продуктом года» в Европе

16 / 11 / 2021

Инновационная машина JCB стала победителем в номинации «Арендный продукт года» в рамках ежегодной премии European Rental Awards 2021. Организаторами престижного международного конкурса, который проводится уже в 14-й раз, выступают Европейская ассоциация аренды (ERA) и журнал International Rental News.

Представленный рынку в прошлом году JCB 525-60E ─ первая полностью электрическая версия телескопического погрузчика Loadall, презентованного британским производителем 44 года назад.

«На рынке аренды техники сформировался спрос на экологически чистое оборудование с низким уровнем выбросов, и ответом на этот спрос стал новый электрический телескопический погрузчик JCB. Это не просто эффективная и производительная машина, это также громкое заявление о намерениях», ─ сообщается на официальном сайте ERA.

Электрический JCB 525-60E с нулевым уровнем выбросов обеспечивает такую же высокую производительность, как телескопический погрузчик 525-60 с дизельным двигателем. Ещё одно достоинство электропривода ─ значительное снижение уровня шума при эксплуатации техники. Это позволяет использовать машину на городских стройплощадках в любое время суток.

Внешние размеры JCB 525-60E, как и радиус поворота, составляющий 3,7 м, не изменились по сравнению с дизельным аналогом. Максимальная грузоподъёмность машины ─ 2 500 кг, а на высоте 6 м ─ 2 000 кг.

 

Справка о компании

 JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт www.jcb.com.

Подписаться на наши новости и акции

БУДЬТЕ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ И ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ

ua en ru
Главный офис компании г. Вишневое, Киевская обл., ул. Черновола, 45
agrimatco.ukraine@agrimatco-eu.com