Тракторная линейка бренда mccormick

Тракторная линейка бренда McCORMICK

25 / 05 / 2020
Аграрный сектор в Украине и во всем мире развивается бешеными темпами. Совершенствуется не только химическая отрасль, выпускающая большие объемы удобрений и пестицидов, но и машиностроения. Ведущие позиции на рынке аграрного оборудования занимает компания McCormick.

Аграрный сектор в Украине и во всем мире развивается бешеными темпами. Совершенствуется не только химическая отрасль, выпускающая большие объемы удобрений и пестицидов, но и машиностроения. Ведущие позиции на рынке аграрного оборудования занимает компания McCormick. Это всемирно известный производитель тракторов, популярен не только на родине, в Италии, но и за ее пределами. Рассмотрим подробнее тракторную линейку McCormick.

Бренд, который производит качественную и надежную технику

McCormick - это компания, которая по праву может гордиться своей продукцией. Ассортимент тракторов занимает ведущие положения в своем классе. Они более передовые, чем модели в аналогичной ценовой категории, с точки зрения технологичности, комфорта и безопасности. Технику «Маккормик» можно считать эталоном, поскольку это высокотехнологичные продукты, отвечающие самым высоким мировым стандартам.

Основным направлением деятельности компании является выпуск полноприводных тракторов. Это сельскохозяйственные и специальные модели мощностью от 24 до 310 л. С. Все процессы - от разработки до производства и комбинирования деталей - осуществляются на собственных заводах с применением передовых технологий. 

Модельный ряд, или Какие трактора производит McCormick
Среди оборудования итальянского бренда представлены модели для обработки полей, садов и виноградников. Независимо от конфигурации, все изделия объединяет высокое качество комплектующих, производительность и надежность. Этими принципами руководствовался основатель бренда Сайрус Маккормик более 180 лет назад, но они актуальны и сегодня.

Важно! За годы развития произошли различные изменения, но компания продолжает производить красные тракторы не только для американского рынка, но и для покупателей из Европы, СНГ и Азии.

Познакомимся поближе с основными линейками компании McCormick.
Тракторы серии X
Эта линейка начинается с семейства тракторов X7, X4, X1. Также к ней относятся модели 2015 года - X5, X6 и X6L:

Серия X1 - 7 компактных тракторов мощностью от 24 до 55 лошадиных сил. Это оптимальное соотношение производительности, надежности и универсальности. Техника отлично подходит для использования на ферме. С ее помощью можно заниматься озеленением, обрабатывать землю, проводить смежные работы (в частности, поднимать груз весом до 1190 кг на полную высоту). Тракторы оснащены надежными 3- и 4-цилиндровыми дизельными двигателями;
Серия X4 - 3 модели тракторов мощностью от 64 до 79 л. с. В отличие от предыдущей версии, это более модернизированные машины. Серия X4 Standard заменила несколько предыдущих линеек тракторов и произвела революцию в сегменте машин малой и средней мощности. Тракторы оснащаются 4-цилиндровыми двигателями Deutz, которые соответствуют строгим требованиям EPA к выбросам Tier 4. В дополнение к элегантному дизайну и современный вид эти тракторы могут предлагаться в различных конфигурациях (открытая, закрытая кабина)
Серия X5 - 4 модели тракторов мощностью от 95 до 113 л. с. Это мощные современные модели, которые предназначены для полевых работ. Эти тракторы отличаются универсальностью, надежностью, высокой безопасностью. С их помощью можно выполнять различные задачи на поле и на ферме. Машины используют для обработки почвы, посева, сенокоса. Особенность серии заключается в возможности тракторов удовлетворить специфические потребности фермеров;
серия X6 - это модели премиального и экономкласса мощностью от 121 до 133 л. с. Это машины нового поколения, отличающиеся повышенным комфортом. Они универсальны, поэтому могут использоваться для различных нужд. Кабина оператора имеет 4 опоры для обеспечения кругового обзора и замечательного комфорта;
Серия X7 - 5 моделей тракторов мощностью от 150 до 205 л. с. Это оптимальное сочетание стиля, передовых технологий, комфорта эксплуатации и максимальной производительности. Тракторы оснащены новыми шестицилиндровыми дизельными двигателями BETAPOWER с турбонаддувом и системой впрыска топлива Common Rail. В них установлена ​​усовершенствованная технология SCR, что снижает вредные выбросы выхлопных газов. При этом 6,7-литрового 6-цилиндровые двигатели работают практически без шума и вибрации в кабине;
Серия X8 - 3 модели тракторов мощностью от 264 до 310 л. с. Это гордость «Маккормик». Новая линейка соединила огромную мощность, удобство управления и современный дизайн. Тракторы X8 - это прогрессивное решение для фермеров, которые каждый день работают над развитием своего бизнеса. С помощью модернизированных машин удается повысить производительность труда и сократить затраты времени на выполнение рутинных сельскохозяйственных задач. Они помогают повысить урожайность и доходность бизнеса.
Среди оборудования, выпускает бренд «Маккормик», есть трактора серии F / REX в различных конфигурациях, предназначены для садов и виноградников. Более подробную информацию о моделях McCormick можно получить у консультантов нашего магазина.

Подписаться на наши новости и акции

БУДЬТЕ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ И ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ

ua en ru
Главный офис компании г. Вишневое, Киевская обл., ул. Черновола, 45
agrimatco.ukraine@agrimatco-eu.com