Преимущества комплексных решений

Преимущества комплексных решений

23 / 10 / 2019
В конце августа компания «Агриматко» провела традиционный день поля, где кроме посевов и технологий питания продемонстрировала современную технику для агробизнеса.

В конце августа компания «Агриматко» провела традиционный день поля, где кроме посевов и технологий питания продемонстрировала современную технику для агробизнеса.

В этом году компания «Агриматко» провела традиционный день поля в Умани, где продемонстрировала технологии и состояние основных гибридов, которые она представляет на рынке. Специалисты рассказали о системах защиты и питания, а также показали линейку техники, потому главной задачей является предоставление комплексных решений для аграриев - начиная от посевного материала и заканчивая техникой. Как отметил генеральный директор компании «Агриматко» Фарид Абу Хадид, в ближайшее часомплануеться расширение продуктовой линейки. Именно теперь персонал проходит обучение, чтобы с нового года начать продажи новых типов сельхозтехники. Это - разбрасыватели минеральных удобрений и тракторы мощностью 100-200 л. С. что позволит полностью закрыть потребности фермеров. Сейчас у компании есть полная линейка посевного оборудования, прицепные и самоходные опрыскиватели, так тракторы остались едва ли не единственной открытой звеном. Также расширится линейка продуктов СЗР благодаря добавлению еще одного бренда, увеличится ассортимент минеральных удобрений. Продлится развитие направления семян овощных культур и капельного орошения, потому текущий год показал хорошие перспективы этого сегмента.

На Дне поля были представлены три бренда: Monosem, JCB и JACTO. Пневматические пропашные сеялки Monosem обеспечивают непревзойденную точность разложения семян, четко выдерживается расстояние между семенами в строке. Кроме того, глубина посева является стабильной, несмотря на меняющиеся грунтовые условия. Уникальная система регулирования высевающего аппарата Monosem не имеет аналогов в Украине, поскольку одним рычагом регулируется вакуум, а также положение сбрасывателя семян. Соответственно, настраивать можно с высокой точностью. Например, если видно двойники, можно немного уменьшить перепад давления и одновременно опустить сбрасыватель. Высевающий аппарат сделано из прочного алюминиевого сплава - это надежная и долговечная конструкция. Металлический диск толщиной 1,5 мм с бронзовой Ворошилка эффективно отводит тепло. Гостям презентовали навесную 8-рядную анкерную сеялку NC Technik с междурядьями 70 см, междурядную культиватор с баком для удобрений, а также прицепную сеялку с дисковыми сошниками с электроприводом высевающего аппарата.

Бренд JACTO было представлено двумя моделями - самоходной и прицепной. В прицепного опрыскивателя BK 3024 ширина захвата штанги составляет 24 м, он оснащен баком на 3000 л. Особенностью этой модели является система воздушной поддержки VORTEX, что существенно улучшает качество опрыскивания во время ветреной погоды или на высокой скорости. Кроме того, благодаря турбулентным потокам рабочий раствор покрывает как верхнюю, так и нижнюю поверхности листьев по всей высоте растений. Таким образом, даже на поздних стадиях вегетации достигается максимальный эффект от обработки. Система VORTEX состоит из двух вентиляторов и рукавов, по которым воздух распределяется вдоль штанги и затем через отверстия направляется вниз.

Самоходная модель JACTO Uniport 4530 с 36-метровой штангой и баком на 4500 л отличается тем, что уже в базовой комплектации здесь установлено пофорсункове отключения, и форсунки расположены с шагом 35 см. Поршневой насос бразильского производства JP300 с керамическими гильзами имеет длительный срок эксплуатации благодаря лучшей устойчивости к агрессивной среде. Интеллектуальная гидростатика самостоятельно управляет оборотами двигателя в зависимости от поставленных задач и фактических условий работы. Таким образом достигается уменьшение расхода топлива и увеличивается ресурс мотора. Например, при движении вверх или вниз по склонам компьютер самостоятельно уменьшает или увеличивает обороты, чтобы обеспечить причиненный скорость движения и норму излияния. Система Traction Control с помощью датчиков угловой скорости постоянно контролирует сцепление колес с грунтом и в случае буксования перераспределяет тяговое усилие на колеса, имеющие лучшее сцепление с поверхностью поля. Система стабилизации штанги состоит из двух частей - ручной, с трехпозиционным рычагом-переключателем, который изменяет жесткость крепления, а также автоматической контролируемой с помощью гидроцилиндров. В этом случае можно установить три степени жесткости.

Машины JCB были представлены тремя погрузчиками: телескопическим, широкого назначения, фронтальной, в модификации для трамбовки сенажа и силоса и наименьшим - с бортовым поворотом. Преимуществами последнего является маневренность, возможность разворачиваться практически на месте, а также стандартным боковым входом в кабину. Он идеален для работы в животноводстве, где компактные размеры и удобство в эксплуатации являются приоритетными. Кроме обычного ковша сюда можно установить до 40 типов специального оборудования с возможностью присоединения гидравлики для привода механизмов.

Однако наибольшую популярность в Украине имеют телескопические погрузчики 53170. Высота подъема составляет 7 м, грузоподъемность - 3100 кг. Можно много рассказывать о преимуществах этой машины, но одно то, что в течение дня завод выпускает более 100 таких машин, говорит о мировом признании

Подписаться на наши новости и акции

БУДЬТЕ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ И ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ

ua en ru
Главный офис компании г. Вишневое, Киевская обл., ул. Черновола, 45
agrimatco.ukraine@agrimatco-eu.com