Чем подкормить кукурузу?

Чем подкормить кукурузу?

20 / 05 / 2022

Цинк является важным микроэлементом, который участвует во многих ферментативных процессах, он необходим для равномерного созревания и образования семян. Дефицит цинка вызывает атрофию и заметное уменьшение размера листьев, слабое развитие коренной системы.

KELATEX Zn forte – это хелатированное удобрение, которое включает два важных элемента метаболической активности растения: цинк (Zn) и свободные L-аминокислоты.

Добавление свободных L-аминокислот и органических экстрактов в KELATEX Zn forte позволяет растению быстрее генерировать белки с меньшими затратами энергии. Экономия энергии способствует лучшему балансу между фотосинтезом и дыханием, а также лучшему усвоению питательных веществ и общему повышению продуктивности растений.

Рекомендации по применению на кукурузе:

Фаза внесения: 3–5 листьев, Норма – 0,5–1,0 кг/га, Действие: полное обеспечение потребности в цинке, что влияет на образование ауксина, вызывающего ростовые процессы

Фаза внесения: 7 – 9 листьев, Норма – 1,0–1,5 кг/га.

 

KELATEX Zn forte рекомендуется для использования на почвах с pH 7,5 или выше, песчаных почвах; при избыточном количестве кальция в почве, избыточном количестве фосфора; на почвах с температурой ниже 200°С или при слабом освещении.

 

Для заказа удобрений обращайтесь к вашему региональному менеджеру или по телефону:

0 800 30 26 26

#agrimatco #agrimatcoukraine #cosmocel #trazex #цинк #семена #комплексные решения #агриматко #агриматкоукраина

Подписаться на наши новости и акции

БУДЬТЕ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ И ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ

ua en ru
Главный офис компании г. Вишневое, Киевская обл., ул. Черновола, 45
agrimatco.ukraine@agrimatco-eu.com