О проведении внеочередного общего собрания акционеров ЧАО «АГРИМАТКО-УКРАИНА»

О проведении внеочередного общего собрания акционеров ЧАО «АГРИМАТКО-УКРАИНА»

27 / 04 / 2021

Уважаемые акционеры!

Сообщаю, что 31 мая 2021 в 10:00 00 минут по адресу: Лимассол, ул. Гладстонос Оазис Центр, 57078, CY-3312 - конференц зал; состоится внеочередное общее собрание (далее - «Общее собрание») ЧАСТНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «АГРИМАТКО-УКРАИНА» (идентификационный код 30725226, зарегистрировано местонахождение Общества: улицам Малоподвальная, дом 12/10, м. Киев, 01001, Украина) (далее - «Общество »).

Общее собрание созвано по решению Акционера «Агриматко Лимитед», который владеет 99,982 процентов голосующих акций Общества.

Регистрация акционеров (их представителей) для участия в общем собрании, будет осуществляться в день проведения общего собрания 31.05.2021 года по месту проведения общего собрания (Лимассол, ул. Гладстонос Оазис Центр, 57078, CY-3312 - конференц зал) с 9:00 30 минут до 9:00 50 минут.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в общем собрании - по состоянию на 24 час 00 мин 27.05.2021року.

Перечень вопросов (проект повестки дня) и проекты решений по каждому из вопросов, вынесенного на голосование:

1. Вопрос проекта повестки дня: Об избрании счетной комиссии внеочередного общего собрания Общества.
Проект решения: «Выбрать счетную комиссию внеочередного общего собрания Общества в составе председателя счетной комиссии Омара Мустафу Микдад и члена счетной комиссии Халила Халеда Микдад».

2. Вопрос проекта повестки дня: Об избрании председательствующего (председателя) и секретаря внеочередного общего собрания Общества.
Проект решения: «Выбрать Председателем (Головой) внеочередного общего собрания Общества Омара Мустафу Микдад и Секретарем внеочередного общего собрания Общества Халила Халеда Микдад».

3. Вопрос проекта повестки дня: Об избрании членов Наблюдательного совета Общества и установления срока их полномочий (путем кумулятивного голосования).
Проект решения: Избрать членами Наблюдательного совета Общества (избранные лица определяются по результатам голосования) с момента избрания собранием и установить срок их полномочий - три года.

4. Вопрос проекта повестки дня: Об утверждении условий гражданско-правовых договоров, заключаемых с избранными членами Наблюдательного совета, установление размера их вознаграждения и избрание лица, которое уполномочивается на подписание гражданско-правовых договоров с членами Наблюдательного совета.
Проект решения: Утвердить следующие условия гражданско-правовых договоров, заключаемых с членами Наблюдательного совета: срок действия договора - три года; размер вознаграждения - члены Наблюдательного совета Общества осуществляют свои полномочия на безвозмездной основе. Выбрать и уполномочить Секретаря внеочередного общего собрания Общества на подписание гражданско-правовых договоров с членами Наблюдательного совета.

5. Вопрос проекта повестки дня: Об утверждении положения о наблюдательном совете Общества.
Проект решения: Утвердить Положение о Наблюдательном совете Общества.

6. Вопросы проект повестки дня: Об утверждении лиц, уполномоченных правом первой и второй подписи любых банковских документов от имени Общества;
Проект решения: Утвердить следующих лиц, уполномоченных правом первой и второй подписи любых банковских документов: право второй первой подписи - Буряка Николая Васильевича (заместитель директора), правом второй подписи - Коваленко Ирина Петровна (главный бухгалтер), правом второй второй подписи - Корогодин Инну Ивановну (заместитель главного бухгалтера).

7. Вопрос повестки дня: Об утверждении начисления резерва для выплаты годовой премии по результатам работы за год в размере 1% от дохода полученного от реализации товаров, услуг за вычетом НДС и учетом предоставленных скидок и возвратов товара. Начисление резерва проводить в течение года на ежемесячной основе.
Проект решения: Утвердить начисления резерва для выплаты годовой премии по результатам работы за год в размере 1% от дохода полученного от реализации товаров, услуг за вычетом НДС и учетом предоставленных скидок и возвратов товара. Начисление резерва проводить в течение года на ежемесячной основе.

Адрес своего сайта, на котором размещена информация о перечне вопросов и проектов решений по вопросам, включенным в проект повестки дня, а также информация, указанная в части четвертой статьи 35 Закона Украины «Об акционерных обществах»: agrimatco.ua

Порядок ознакомления акционеров с материалами, с которыми они могут ознакомиться во время подготовки к Общего собрания: акционеры при подготовке к Общего собрания могут ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня, начиная с 20.04.2021 г.. Года до даты проведения общего Собрания в рабочее время (с 08 ч. 00 мин. до 11 ч. 00 мин.) и рабочие дни - по средам по адресу: Лимассол, ул. Гладстонос Оазис Центр, 57078, CY-3312; и ул. Малоподвальная, д.12 / 10 Киев, Украина, телефон для справок +380 44 4619475. Должностным лицом Общества, ответственным за порядок ознакомления акционеров с документами является директор Общества Фарид Салахович Абу Хадид.

Права, предоставляемые акционерам в соответствии с требованиями статей 36 и 38 Закона Украины «Об акционерных обществах», которыми они могут пользоваться после получения уведомления о проведении общего собрания, а также срок, в течение которого такие права могут использоваться: Общество до начала общего собрания в установленном им порядке обязано предоставлять письменные ответы на письменные вопросы акционеров по вопросам, включенным в проект повестки дня общего собрания и повестку дня общего собрания до даты проведения общего собрания. Акционерное общество может предоставить одну общую на все вопросы одинакового содержания.

Каждый акционер имеет право внести предложения по вопросам, включенным в проект повестки дня общего собрания акционерного общества, а также о новых кандидатов в состав органов общества, число которых не может превышать количественный состав каждого из органов.

Предложения вносятся не позднее чем за 20 дней до даты проведения Общего собрания акционерного общества, а в отношении кандидатов в состав органов общества - не позднее чем за семь дней до даты проведения Общего собрания. Предложения о включении новых вопросов в проект повестки дня должны содержать соответствующие проекты решений по этим вопросам. Предложения по кандидатам в члены наблюдательного совета акционерного общества должны содержать информацию о том, предложенный кандидат представителем акционера (акционеров), или о том, что кандидат предлагается на должность члена наблюдательного совета - независимого директора.

Адрес, по которому акционеры могут направлять предложения в проект повестки дня общего собрания - Лимассол, ул. Гладстонос Оазис Центр, 57078, CY-3312; и ул. Малоподвальная, д.12 / 10 м. Киев, Украина.

Предложения акционеров (акционера), которые совокупно являются владельцами 5 или более процентов голосующих акций, подлежат обязательному включению в проект повестки дня общего собрания. В таком случае решение Наблюдательного совета о включении вопроса в проект повестки дня не требуется, а предложение считается включенным в проект повестки дня, если она подана с соблюдением требований настоящей статьи.

Для регистрации участия в общем собрании необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Представителям акционеров необходимо также представить доверенность, оформленную в установленном порядке. Доверенность на право участия и голосования на общем собрании, выданная физическим лицом, удостоверяется нотариусом или другими должностными лицами, совершающими нотариальные действия, а также может удостоверяться депозитарным учреждением в установленном Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку порядке. Доверенность на право участия и голосования на общем собрании от имени юридического лица выдается его органом или другим лицом, уполномоченным на это ее учредительными документами.
Информация об общем количестве акций и голосующих акций на дату составления списка лиц, которым направляется уведомление о проведении общего собрания (в том числе общее количество отдельно по каждому типу акций в случае, если уставный капитал общества представлен двумя и более типами акций): общее количество акций: 5550 (пять тысяч пятьсот пятьдесят) простых именных акций, количество голосующих акций: 5550 (пять тысяч пятьсот пятьдесят) простых именных акций

Подписаться на наши новости и акции

БУДЬТЕ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ И ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ

ua en ru
Главный офис компании г. Вишневое, Киевская обл., ул. Черновола, 45
agrimatco.ukraine@agrimatco-eu.com